LAPOR POLISI

Bun disini adakah yg pernah buat laporan ke polisi sampe sidang? Kena biaya brp ya kalo diusut sampe terlapor masuk penjara? Mohon jawab ya Bun

17 Các câu trả lời

Setauku tergantung kasus nya Dan bagaimana polisi dan pengacara Kalo kita gaada orang dalem atau orang berpengaruh bisa cuma di gerus uang nya Kecuali kalo di viral in dulu jadi proses nya bisa lebih cepat karna desakan masa dunia maya

laporan nya gratis , kalo masuk penjara ya bukan tugas polisi lah, it mah nnt kalo BAP lengkap , trs serahkan ke pengadilan , d penjara emggak y tergantung putusan hakimnya pakai aja pengacara yg handal , sama.siap2 biaya pengadilan juga

lucu ya pdahal polisi untuk mengamankan msy. kok mnta duit ya kalo kita buat laporan. lain crta kalo bayar pengacara supaya cepet tuntas. ini laporan aja mnta uang. prnah pengalamn temen saya motornya ilang buat laporan. tpi dimintain uang

4y trước

iaaa bund. 11/12 😀 besok2 jadi pengalaman. pas buat laporan direkm atau suruh vidioin diam2 sama temen. jdi nnti bisa viral

ribet bun.. apalagi klo kasus nya sepele pasti polisinya bertele2.. disaranin damai aj klo diurus ntr biaya nya gede kata polisinya

ati" bun ke polisi, tante saya pernah suruh bayar 15jt ga dapet apa"😑 polisi semvak memang😑

gak bayar . tapi udah 2tahun gaada tindak lanjut 🥴

Engga pernah bundaa heee jdi gabisa ngasih tau

manfaatin the power of netijen aja bund 😁

Tergantung kasusnya bun

kasus apa bun?