sufor newborn

moms,ada rekomendasi sufor buat nb? buat jaga2 pas nanti persalinan,soalnya ASI saya belum keluar,thanks moms

2 Các câu trả lời

jgn khawatir asi akan keluar ketika debay nya sudah dilahirkan kok bund.. jd sebaiknya nanti stlh lahiran diberikan pijatan2 ringan di payudara bunda untuk merangsang keluarnya asi

D rangsang mulai skrg bun,Bersihin dl puting bunda dg kapas yg d celupan k air hangat..sambil d pijit2 putingnya.smg berhasil