asam lambung

moms ada nggak yang disini hamil 8bulan masih bekerja dan suka telat makan sampai asam lambung naik rasanya perih nggak enak diperut. obat maag apa yang boleh diminum bumil?

1 Trả lời

Saya pas hamil 8 bulan masih kerja kok.. Dan obatnya kan bundanya uda tau sendiri lhoo.. Jangan telat makan saja bun, apalagi sampai asam lambung naik, asupan perlu double lho, buat ibunya dan bayinya... Semangat makan tepat waktu ya.. 😊