Gerak janin

moms ada gk disini yang lg hamil 7bulan tp janin gg terlalu aktiv geraknya? sharing ya.

1 Trả lời

sama bun,saya juga seperti itu..itu tanda bayi sehat.semakin bertambah udia kehamilan semakin aktif gerakan bayi..tergsntung juga dgn bobot si ibu.klo ibunya kurus lebih kerasa sikecil bergerak drpd ibu yg gemuk krn lemak yg berlebih.

5y trước

gt yah bun.. yaa kadang2 worry juga kl dedeknya jarang gerak, yah kedutan gt paling bund, tp kerasa bgt.. mungkin bener kali yah perutnya tebel makanya gerakannya jd gak trrasa..