bayi mulai aktif gerak

momny, mau nanya lagi niihh,, normalnya berapa umur bayi dalam kandungan mulai aktif gerak?? ini kandunganku msuk dr mulai 16 minggu udh gluduk gluduuk dalam peruut ? itu rasanya babyny yg udh mulai gerak2.. suka bikin kaget hihiii

10 Các câu trả lời

kadang suka beda beda sih bun ada yang 3bulan udah mulai gerak gerak. kalok saya sih mulai gerak si janin dari awal bulan 4 emng pas awal kaget karna saya hamil anak pertama 😄

saya juga 16mgg tapi ko belum berasa sama sekali yah bun😑 pdhl sering saya elus, ajakinn ngomong juga cuma perut kaya kedutan aja kadang itu juga masih sangat halus 😪

6y trước

sama bun , aqu jg gtu,, kedutan aja belum keliatan

usia 5bln bun ky e klo sy hihihi lupa tp klo aktf bngt usia 28w udah super aktf...sdikit sakit... tp lihatnya seneng.. ketika perut nonjol2😁😁😁😁

16w udh ngrasain gerakan debay brarti debay nya aktif bund.. malahan ada yg bru ngrasain d usia 20w

wah bayi'a aktif berarti bunda, saya malah 24 w baru sering gerak sebelumnya cuma kedutan aja bunda

6y trước

normal bunda paling 24w baru gerak aktifnya

iya Alhamdulillah ya mom.😍 semoga mommy n baby ny sehat2 ya 😘

wah aktif bun janin nya. saya aja belum kerasa malah kedutan aja.

kko saya kerasa bneran usia 22w

4 bulan bun..