gerak bayi

bund... bayi mulai trsa gerak2 mulai dr berapa bulan ya? mksh

5 Các câu trả lời

kalau kulit perut bunda tipis/ badan bunda. kecil biasany 4 bulan sudah terasa kedutan bun klau bunda gemuk biasanya 6/7 bulan baru kerasa bun

6y trước

hehe iya bun kalau gemuk biasa memang gtu

4bulanan ada gerakan halus kalo kita diem aja terasa kon bund.. semangat yaaa

6y trước

iya bunda.. bertahap.. kalo idh 6bulan bisa kegirangan bunda saking baby aktif.. semangat bunda

saya 16w udh kerasa tp masih halus

4 bulan deh kayanya bun..