Kasih nasehat dong mam..

Mommy momyy sedikit mau curhat nii,,hpl saya kan akhir bulan Januari kemungkinan awal februari,,tapi terkadang saya merasa takut menjelang persalinan kadang terlintas pikiran negatif di kepala saya,,mohon saran sama nasehat nya dong mam dari mommy2 yang udah berpengalaman melahirkan🥺 Minta doanya juga supaya nanti pas persalinan di lancarkan di kasih keselamatan bagi saya dan juga debaynya..Aamiin allahuma aamiin🤲🏻

21 Các câu trả lời

daripada mikirin yang negatif mending belajar atur nafas dari sekarang karena ini ngaruh banget pas lagi mules mulesnya 😄 Dan melahirkan itu gak seseram yang orang bilang sakit banget lah ini itu percayalah yang kurasain saat melahirkan itu gak sakit tapi yang sakit itu pas lagi mules mulesnya 😊