Kasih nasehat dong mam..

Mommy momyy sedikit mau curhat nii,,hpl saya kan akhir bulan Januari kemungkinan awal februari,,tapi terkadang saya merasa takut menjelang persalinan kadang terlintas pikiran negatif di kepala saya,,mohon saran sama nasehat nya dong mam dari mommy2 yang udah berpengalaman melahirkan🥺 Minta doanya juga supaya nanti pas persalinan di lancarkan di kasih keselamatan bagi saya dan juga debaynya..Aamiin allahuma aamiin🤲🏻

21 Các câu trả lời

kyaknya normal ya saya yg udh pernah melahirkan, kedua hampir melayang nyawa krna pendarahan hebat. ketiga mau lahiran pikiran ya ttep takut. mkanya saya setiap mau lahiran saya jalan² dulu ke mall, taman, pantai jdi fikiran fresh. pulang malam. besoknya otw RS. 2x melahirkan saya kya gitu semua

2y trước

iyaa saya mau lahiran normal mom,,mudah mudahan di beri kelancaran juga keselamatan mohon doanya dari momyy🤲🏻

sy jg kadang mikir nanti lahiran nya gmn ya... bla bla bla.. tapi balik lagi karna klo lagi mikir gtu dede jadi aktif nendang2 trus pikir positif aja sm stimulasi dede nanti lahiran yg normal2 berjuang bareng pokonya sehat semua kuat semua lancar di gampangkan.

hallo bunda semoga persalinannya lancar ya bun sehat bunda dan debaynya aamiin ya robbal alaamiin .. hpl ku 12 januari bun ini lg nunggu gelombang cinta dri dedek semoga persalinan kita sama² dilancarkan ya bun aamiin ya robbal alaamiin

jgn terlalu tegang biasanya lama kontraksi. rileks bawa jalan² klo perlu biar pikiran plong. meyakinkan diri yakin bisa normal. sma olahraga squad bantuin sidedeknya berjuang. nyemangatin si dedeknya yg didalem lgi berjuang ekstra

sama bun saya juga hpl akhir januari.. minta doanya supaya dilancarkan proses persalinananya karna saran dr dr sc lagi. karena bbrpa faktor

aku juga akhir januari awal februari. gak sempet mikir sakit atau gak nya. yang penting semoga anak sehat ibu sehat panjang umur 🤲

spya ngga takut bawa berzikir bunda Dan harus yakin smua sershkn kpda Allah,bawa santai mikir yg indah2 ...

saya HPL 18 Februari. dan sama ada rasa khawatir tapi juga gak sabar pengen cepet ketemu dedek😅

rata2 gitu mungkin yaa aku juga hpl akhir Januari aku juga kadang takut sndri takut bayi ku knpa2

Coba dengarkan hypnobirthing https://youtu.be/59zX2mpQgCQ