Asi Atau Keringet.?

Mommy mommy... Sharing dong... Emang ada ya org hamil baru 5 bln asi dh kluar... Ni q hmil 5 bulan ada aer bening netes dr PD... Asi bukan ya.? Asi bukane putih warnanya..?

1 Trả lời

itu cikal bakal ASI. warnanya kekuning²an. jangan di apa²in, jangan dipencet, kalau keluar dibersihkan :) btw, aku dulu 20w jg udh keluar kok.

4y trước

belum tentu, banyak yg smpe lahiran ga keluar ASI nya . jadi banyak² bersyukur ya bun, udh keluar duluan cikal nya...insyaAllah nnti kek aku kok, udh lahiran langsung bisa IMD karna asi udh deras pasca bayinya keluar