Hpl 5 Des 2022 tp konpal terus

Mommy2 disini adakah yg sama ma saya, hpl 5 Des tp blm ada tanda2. Tadi siang udah ke Spog, Usg ulang ada pengapuran & air ketuban sedikit.. Perut juga udah kenceng2 terus, mules tapi cuma sebentar, di cek sm Spog udah lunak katanya tp belum ada pemendekan/pun pembukaan. Kalo mulesnya teratur disuruh langsung ke igd.. Dan tadi dikasih obat pereda nyeri buat kenceng2nya.

1 Trả lời

saya hpl 12Desember belum tanda" bun udh ada mules" tapi jarang

2y trước

Semoga persalinan nanti lancar" bun.