SHARING YUK MOM.

mommy2 di sini ada pengalaman ga hamil anak pertama tapi qodarullah ada riwayat preekalamsia jadi janin di kluarin dengan cara cesar, nahh pas hamil anak kedua kira2 ada ga yg berhasil lahiran normal? apa tetep berlanjut cesar juga? :') #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalo tekanan darahnya bisa turun ya bisa aja, VBAC banyak syaratnya

1y trước

masalahnya emang udah punya gen hipertensi bun, tapi hamil pertama tensi normal - umur kandungan 37 minggu baru mulai naik tensi 😢