hamil 7w sembelit parah

mommy2 bunda2 adakah yg hamil muda sudah sembelit parah?? saya baru seminggu ini gak bisa bab. parah banget sakitnya padahal mules parah tapi mau bab sakit banget an*s nya poop nya keras kayak batu ??? sampai stress rasanya bolak balik wc sampe nangis ?

54 Các câu trả lời

Sama Bun , saya dari UK 8w sampe skrg 14w masih sembelit dan emang 4-5 hari sekali baru bisa itupun sakit nya luar biasa 😭 sembelit

Makan sayuran hijau sekali makan 1 mangkuk. selingi jam makan dengan mgemil buah2an bervariasi. air mineral minimal 2 liter/hari

Saya TM1 gtu bund,, ta kasi susu hamil + es batu ,, plosnong,, cz saya dah makan buah, sayur, yoghurt, puding, ga lancar2

Ak hamil 6w bun juga gitu tp ak banyakin makan pepaya smp enek ak alhamdulillah lancar skrg bun di coba aja makan pepaya

Sama bun, saya juga gtu sembelit tapi gpp ko kta bidan...banyakin minum air putih sma makan sayuran, buah😇

Sama bun , saya juga kena sembelit usia skr 5w. Keluar dikit dikit. Gpp minum yakult? Ato pke microlax?

5y trước

Nyobaaa yakult dulu cobaaaa ya bun. Tapi saya klo aktvtas dikit az udh lelah, pegel , pusing gitu. Gpp bun?

Banyakin makan buah dan sayur bun.. aku dlu 7w ga sembelit karena di suruh mama makan buah dan ssyur heehe

Sama bun, saya minum yakult baru bisa bab, sehari 1 botol nggak berani banyak" soalnya punya maag

Hamil tua Bun, bab tiap hari sih tapi sakit keras gtu pdhl sayur buah jg tiap hari konsumsi

Selain kosumsi buah2an+sayur mayur kaya serat, minu air putih yg bnyk bund.. ngebantu bgt