Benjolan seperti jerawat di areola

Mommy sklian apa ada yg pernah mengalami muncul benjol seperti jerawat berwarna agaknkemerah mudaan di daerah areola dan rasanya perih..Mohon infonya dong.. Saya menyusui sekitar 3.5 bulan dan tidak perna terjadi lecet puting atau lain sebagainya baru tadi pagi tiba-tiba muncul benjolan ini.. terima kasih atas tanggapannya yaa

2 Các câu trả lời

Mom? Gimana dgn benjolannya? Aku ngalamin ni skrg, kenapa ya kira2 udh periksa belum?

2y trước

pas ada benjolan di areola rasanya gimana bun, aq sendiri ini sma mengalami rasanya perih nyeri banget

waduh blm nih mom ..