madu mongso

Mommy mommy, saya usia kehamilan 16mgg Boleh gak yah mkn madu mongso?... Dkt iduk fitri, byk skali tmn tmn yg buat madu wongso, jdi pngin icip icip... Makasi momm

4 Các câu trả lời

Madu mongso yg seperti dodol ya bun? Bukane gpp? Memang bahannya dr apa? Klo saya sndri makan gpp toh cm bbrp bungkus aja paling.

5y trước

Pendapat buat aku sndri tp bun.. tp klo bunda ragu g ush aja..

Boleh aja bund asal jgn banyak banyak, madu wongso tuh khas daerah mana kah bund?? Nanya sama suami dy gk tau😅😂

5y trước

Sy nanya sama suami, suami gk tau madu wongso, dy org jawa pdhl. Dy nanya balik makanan apa itu.

icip2 boleh bun soale dari tape ketan... panas bun...

Mksdnya madu mongso bun.. Hehehe