makanan favorit

Lebaran sebentar lagi.. Pasti banyak sekali makanan" yang di suguhkan.. Salah satunya paling favorit adalah madu mongso.. ? Tapi bumil boleh gak ya bund makan madu mongso? ?

9 Các câu trả lời

Hajar bun. Aku tm1 nyidam itu jg aku makan. Drpd ngiler 😅 Dr awal sblum hamil smpe skrg tm2 jg masih suka dodol sama madu mongso. Apalagi kerumah uti slalu dibuatin madumongso seloyang. Kmn" kalau gak nyemil bedua tu kek ada yg kurang. Apalagi asem manisnya slalu bikin keinget terus

5y trước

Hehe.. Iya -+2 jam perjalanan nyampek bund.. 🤭

boleh bun... memang di buat dr tape... tp kan udah dimasak... cuma jgn berlebihan ajaa... krn manis bgt... aku juga syukaakkk madu mongso.. tape nya juga sukaa... udah makan juga siihh pas hamil.. he he he

5y trước

Iya lho bund, manis asem nya yang ngangenin.. Hehe Makasih bund..

Kalo saya jangankan madu mongso Bun tape nya aja saya hajar😂😂😂 Kalo hamil udah kepengen kalo ga keturutan suka kesel GT sama diri sendiri🤣🤣

5y trước

Bener" gak di bolehi klo tape bund, padahal kepingin banget.. Mbah kalo puasa gini mesti bikin tape singkong, tapi gak di bolehin incip sama sekali.. 😳

Ternyata banyak juga ya penggemar madumongso..baru mau tanya..udah ada yang posting duluan..😘

5y trước

Hahahaahahhaaa setiap lebaran pasti Wajib bikin madumongso

boleh aja sih..asalkan gk berlbhn...sesuatu yg berlbhn itu kan mmng gk baik bun

5y trước

Terimakasih bun.. 😍

Saya aja gatau madu mongso itu apa

5y trước

Sejenis olahan tape ketan hitam yang di masak ditmbahin sama gula bund, enak rasanya.. 😁

sejenis wajik kah bund?

5y trước

Iya kak.. Betul sekali.. Jadi rasa asemnya udah berkurang..

Madu mongso itu apa bun

5y trước

Sejenis olahan dari tape ketan hitam bund, yang di masak lagi di tambahin sama gula. . Biasa di bungkus sama kertas minyak warna warni.. Atau plastik bening di buat buletan" kecil.. Hehe

Hajarr bun