bayi nonton

mommy mom. ada gak anak mommy yang di sini umur 7 bulan seneng bgt kalau denger lagu anak anak dari video youtobe. dan kalau di matii video nya jadi nangis. dan boleh gak sih kasih nonton bayi dari hp mom :)

45 Các câu trả lời

kalo anakku dikasi lihat hp hanya sebatas wallpapernya bun.. soalnya ada foto papa nya,anakku bucin papa nya 😭🤣🤣 sm utk vc doang.. kalo tv, krn udah 1 tahun aku kasi tp ga lama bun.. misalnya aku mau cuci piring,nah setel tv deh biar anteng.. tp bentar2 doang kok.. pokoknya dia sering lihat tv tp hanya bentar2 doang,lebih sering main.. tv lebih sering aku matiin kalo pagi-siang

Anakku bulan kemarin waktu dia 15bulan kecanduan youtube, setiap org pegang hp di minta sambil marah2. Aku sama suami komitmen akhirnya gak pegang hp di depan anak, jadi kalo dia mulai ngerasa bosen aku ajak main keluar, main bola dll. Alhamdulillah dramanya cuma 1minggu, Alhamdulillah skrng udah biasa aja, suka main bahkan kalo aku pegang hp di depannya udah gak minta lg

anakku usia 10bln bun, tiap pagi dia selalu bangun duluan. kalo ayahnya udah bangun dia main sama ayahnya. tapi kalo ayahnya blm bangun kusetel yutub dulu sambil aku ngumpulin nyawa 😅😅 kalo main siang sore sih aku suka setel yutub juga, play lagu super simple, tapi gak ditontonin videonya. cuma dengerin lagunya aja biar gak hening kamarnya.

Coba di stop Bun. Sampe umur 18 bulan ga boleh nonton tv atau nonton d hp. Diusia 18 bulan pun nanti cuma boleh nonton maksimal 1 jam. Kalo hp utk sekedar vcall aja boleh. Kalo sayang sama anak, sayang sama mata anak, sayang denga tumbuh kembang anak sebaiknya berhenti sekarang, harus tega buat stop kebiasan buruk

Yang saya tahu bayi dibawah 2 tahun sama sekali ga boleh dikasi screen time alias nonton layar hp atau TV mom, setelah usia 2 tahun aja screen time-nya cuma sebentar sekitar 15 menit sehari, mungkin bisa dicoba untuk kasi suara lagu2 aja ke bayi tanpa harus kasi lihat layar hp mom, semoga membantu ya mom 😉

No screening time sama usia 2 tahun Bun. Kasian matanya, lagipula enakan main sama anak, nyanyi sama anak Bun. Anak saya dari bayi ga pernah saya kenalin hp, sekarang usianya 12 bulan taunya kalo hp itu cuma buat telpon, jadi kalo saya pegang hp mau bales wa , anak saya pasti langsung deh "haloooo haloooo"

Baby sya 6 bln lebih. sya ksh anak nnton tp dr tv bukan hp, tv jg yg jaraknya 4-5 meter dr tmpt tidur. tp ttap kontrol, dan sy ttep nyanyi bareng dia even itu sambil nnton video atau ngga, jd walaupun dimatiin videonya dia ga nangis. jd videonya cm kyk biar ke lbh rame ajaa dikamar

anak saya umur 7blan juga bund, dia suka dengerin musik islami dari HP saya tapi kalau dimatiin ngga nangis sih karna saya membiasakan dia untuk tidak terlalu sering. Dan sebaiknya anak kecil jangan dikasih HP, selain merusak mata dia nanti jadi pemalas dan keasikan dengan hp

jangan dibiasakan bun..ajak anak buat main aja bun dripda dikasig vdio dri hp apa tv.. kasian umur segitu baru umur2 golden.. ponakan saya dari kecil udah dikasih liat gituan, sampe skrg 2 taun gak mau lepas hp, hp dicharger aja ditangisi kenceng bun.. udah ketergantungan

lebih baik bunda aja yg nyanyiin ☺ anak kecil lebih baik di hindari dulu dari gadget bun. aku aja anak pertama yg udh 4thn ga terlalu di deketin ke hp dan sejenisnya, aku kenalin tapi ga aku lepas begitu aja. takutnya klo udh nyandu susah lagi misahin nya