bayi nonton

mommy mom. ada gak anak mommy yang di sini umur 7 bulan seneng bgt kalau denger lagu anak anak dari video youtobe. dan kalau di matii video nya jadi nangis. dan boleh gak sih kasih nonton bayi dari hp mom :)

45 Các câu trả lời

lum boleh di kasih nonton karena otak bayi sedang pesat berkembang bukan hanya sel-sel dari kabelnya saja tpi perkembangan otaknya juga di pengaruhi oleh sistim kelistrikan otak jdi radiasi ponsel bisa mengganggu proses perkembangan otak.

Bismillaah.. Coba ganti dengan media edukasi yang lebih bermanfaat, berkualitas, aman, dan awet bun.. Kalau anak saya media edukasinya dengan super hafiz dan smart hafiz dari tigaraksa😍 Coba deh bun

nnti klo udh besar, apa2 hp apa2 hp. kasian jadi kecanduan, kyk ponakaku sendri. rewel dikit ksih hp, apa dikit hp. akhirnya gk bisa lepas dr hp, klo gk d ksih sampe tantrum usia 2th

4y trước

anakku jg lgsg taruh handphone di telinga, pdhl handphone nya terbalik 😂😂

kalau dengerin aja gapapa ,cuma kalo diliatin langsung cahaya dr hp takut kemata bayi gabagus ,coba dengerin atau dongengin aja .anak2 emang suka gitu ,coba alihin aja

Udah kebiasaan ya bun? Dirubah aja kebiasaannya bun Ponakan sy udah 5th ga pegang hp Padahal saya main hp didepannya dan main game tp ga nglirik sm sekali Asik main barbie

4y trước

Insyaallah nanti jg harus bisa tegas, biar gak kecanduan hp.

g bagus seumur segitu ksh hp... klw mslh dia seneng dengerin musik krn saat hamil bundanya jg sering mendengarkan musik.jd langsung pengaruh kebayinya.

Bahaya bun udah dikasih nntn hape. Anak usia belasan tahun aja msh gaboleh Bun ini msh bayi banget lg 7 bulan, hati-hati Bun matanya nanti rusak.

Anak saya juga seneng liat youtube bun...tapi gk tiap hari sih...jarang banget...tapi klu saya lagi ngetik disebelah langsung diliatin...

lebih baik tnpa menonton ya bund,,jadi kasih denger lagu ny aj(buat merangsang motorik halusnya)kl smbil menonton kasihan mata bayi nya

saya kadang kasi nntn cuma anak saya cpt bosen nya. dy lebi suka liat mak jya yg joget". coba pelan" d kurangi bun. takut kecanduan