masalah menyusui

mommy helpp ,anakku udah semingguan ini kalo nenen selalu ditarik begitu terus sampe dia tidur biasanya tidak seperti ini ,pdahal asi lancar lancar aja gak ada masalah cuman di lidahnya ada endapan asi menurut aku tebal udah dibersihin tp gak ilang juga ,apa karna itu ya mom ?

5 Các câu trả lời

klo anak saya pas minum asi ditarik² begitu pasti dia pipis di popok atau klo ndak gitu masih kebelet pipis/bab bun... hehe tp wajar saja bun mnurut saya

2bln lalu anak saya juga begitu Bun.. nenen mesti ditarik² trs ternyata mau numbuh gigi bawahnya..

Anakku kalo nyusu jg suka d tarik2 bun dr awla lahir bahkan jejak2 ngolet2 jg... Insyaallah gpp bunda

5y trước

Anakku oas pilek ini aja dy nyusu nya kurang

kalau makan jgn yg panas bund entah nasi sayur atw air...

brp bln bund

5y trước

bnd suka makan ato minum yg panas ato anget gt?