Vitamin

Mommy. Apa ada rekomendasi vitamin penambah nafsu makan anak2 21 bulan tapii yang bentuk nya gummies yaaa. Anak ku susah kalo bentuk nya madu atau cairan. Makasih mom ❤️❤️❤️

4 Các câu trả lời

sy pakai lemongrass dari youngliving bun.. xmn dioles ditelapak kaki ajaa awal2 nyoba kemasan share yg uda dicampur VCO alhamdulillah kembali nafsu makan.. cmn bunda hati2 kalo takut gendut. soalnya ngaruh ke bunda jg nafsu makannya krna nyium baunya 😂

4y trước

YL yg lemongrass benar2 se ngefek itu bun? Berapa hari keliatan hasilnya bun? Masa iya bun ngaruh ke emaknya yg nyium aroma nya aja😅

Halo, Bunda. Wah kalau saya kurang tau deh merknya apa. Tapi kalau buat nambahin nafsu makan anak, Bunda bisa cek disini aja ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-menambah-nafsu-makan-anak/amp Semoga membantu

saya kasih anak minum clover honey hdi, kalau bunda mau bole contact saya ya utk infonya

saya minyak ikan bun yg rasa strawberry. merknya natural