Bumil Tidur miring ke kiri😁

Mommies sharing dong yg sama obgyn nya udah disuruh tidur miring ke kiri? Terutama yg masuk 20week. Terus ngefek ngga ke gerakan janin? Aku udh seminggu ini ngefek banget, kalo lupa pas tidur miring kanan, janin langsung gerak gerak ndut2an, katanya kalo kita tidur miring kanan, bisa menghambat oksigen ke plasenta. Pas banget aku baca artikel pregnancy 20week day 4 nya TAP hari ini, jadi mau sharinggg.. #pregnancy #20weeks

1 Trả lời

klo capek miring kanan gpp. yg ngga boleh telentang bisa menghambat oksigen dan menyebabkan kematian. apa lgi tengkurep