Cara Minum Vitamam 3 mulai dari kapsul mana dulu

Mommies,, mohon bantuannya... Cara minum Vitamam 3 mulai dari kapsul satu warna atau yg 2 warna duluan yah... Kalo Vitamam 2 kan dari kapsul 2 warna dulu.. Thanks before

Cara Minum Vitamam 3 mulai dari kapsul mana dulu
10 Các câu trả lời

dibelakang nya ada tulisannya bun, ada angka nya gtu utk hr ke 1 2 dan sterusnya . tiap hari ke 7 itu mnum 2 kapsul yg merah dan merah pink .

kalau saya salah minum, malah minum yang warna merah pink dulu, apa tidak apa apa ya ?

mnum yang 1 warna dlu bun tr hari k.7 mnum 2 itu d.belakang nya ada tulisannya ko

Di balik nya kan ada angka nya bun. 1-7 nah itu minum aja sesuai urutan nya

coba kemasannya di balik terus di baca dah

ealah ini postingan udah lama toh .

kan ada angkanya diblkngnnya bun

Emng gk dksih tau cara minum nya

Vitamin untuk apa itu bun?

Mungkin sama Bun ky yg vitamam 2

5y trước

Sama2... Soal,y aku hanya minum yg vitamam 1 & 2,,,