kelahiran

Mommies mau tanya dong,,menjelang lahiran apa sama dr obgyn suruh foto thorax? Klo iya fungsinya buat apa ya ? Maaf karna ni kehamilan pertama . Terimakasih mommies cantik

2 Các câu trả lời

Baru denger saya. Harusnya nanya dokternya bun. Kaya' suspect Covid aja mesti foto thorax segala

4y trước

Lah beneran... Kan kalau pasien Covid tuh hasil foto thorax (dada) nya yg seharusnya keliatan jelas tulang2 iganya, tapi malah ketutupan warna putih seperti kabut yg sbnrnya cairan/lendir yg menutupi saluran pernapasan, makanya pasien Covid jadi susah bernapas 😰😰

Mungkin karena lagi musim covid bun. Buat pencegahan aja

4y trước

Ya katanya sepert itu bund . Krna ketubanq dikit dan detak jantung bayi datar bund 😢😢😢