Sunscreen untuk new born

Hallo mommies, mau tanya ... Untuk newborn, kalau mau jemur badan pagi hari, baiknya pakai sunscreen ngga ya? Kalau iya, ada rekomendasi sunscreen aman untuk newborn, mommies? Karna liat2 baca di gugel kok 6 bulan ke atas hehehe Thank u mommies🤍#firstmom

1 Trả lời

sebenernya dokter anak juga menyarankan kalau Newborn sebisa mungkin minim aplikasi skincare apapun. anakku kenal sunscreen usia 3than saat mulai aktif main diluar ruangan atau main ke pantai. bagusnya NB di jemur bentar aja pas pagi jam 8 sampe set 9 jd gabikin kulit kering atau iritasi soalnya jam segitu matahari bagus menyerap ke kulit beda kalau keluar rumah jam 12 keatas.