mantu vs mertua

Mommies, mau tanya. Disini siapa ya yg semenjak nikah mama mertua nya jadi posesif sama anaknya. Terlebih semenjak hamil. Mertua makin bertingkah seakan ga mau kehilangan perhatian anaknya. Selalu ada aja kelakuannya. Tips nya dong mommies^^

2 Các câu trả lời

Kita bunda sebagai menantu perempuan, setelah ijab kabul 100% tanggung jawab suami. Lepas tanggung jawab dari ortu perempuan. Nah kalo suami masih punya tanggung jawab ke ibunya meskipun udh menikah. Kadang ortu suami terutama mertua ada yg biasa sama anknya bun, ada juga yg possesive,, mau yg mana. Yg penting hormat aja. Anggap ortu kita bun. Kadang beda pendapat atau berantem, ambil positif nya aja. Anggap ortu kita sendiri bun. Jangan diambil pusing y bun ❤

Banyak bun yg kayak gitu, tapi bodo amat in Aja bun selama nga nyolek kita

5y trước

Kalo sebelum hamil saya kuat moms mau bodoamatin. Setelah hamil saya udah gabisa bodoamat :( lebi sensi dan gampang stress