Nyeri tulang ekor usia kehamilan 27 minggu

Mommies mau tanya boleh, barangkali ada yang sama atau pernah ngerasain juga, wajar gak sih nyeri tulang ekor gtu, ini udah berlangsung 3 hari, buat gak nyaman kalau duduk atau bangun dari duduk kadang ngilu nyeri gtu.. udah di kompres air anget juga setiap malem.. Mohon info nya,

1 Trả lời

ini kemarin sy konsul ke dokter..infonya sih gapapa.. karna pas hamil itu tulang ekor jadi lunak dan mudah goyang, krn menyesuaikan perkambangan janin dan menyiapkan untuk kelahiran dekbay nya nanti bun..