Ga suka sabun

Mommies disini ada ga yaa yabg selama hamil jd gasuka wangi wangian termasuk sabun mandi? Ada rekomendasi sabun yang ga wangi kah mom?

37 Các câu trả lời

Aku pke lulur mlah bun.gk kuat bau sabun masya allah suami bis mandi aja kdang aku nyeletuk ihh kmu mah bau sabun untungnya dia gk marah hehe..kta dia nmanya hbis mandi ya bau sabun sayang mank mau bau apa😄klo suami pke parfum juga gtu kdang klo parfum yg buat solat itu aku smpe nangis kebauan..mungkin awalnya di sangka lebay eh dia ngeledekin aku aku muntah depan dia😄drisitu dia tau klo istrinya ini gk mngada2

5y trước

Ya bun mlah ngeledek suamiku mah klo mau jum'atan pke parfum langsung lari kabur. 😄

Sama bun aku juga, semua bauh wangi malah ga suka, deterjen cuci baju, sabun cuci piring, terutama sabun cuci muka udh ganti sabun bayi bbrpa hari udh mual lg krn keingat wnginya .. alhasil sering ga pake sabun muka tp bersihkan muka pake milk cleanser+toner aja .. klo sabun mandi skrang masih aman pake detol

sama dulu waktu tm1 jg sy nggk suka wangi2 an sabun mandi sabun nyuci. bawaannya pusing padahal sblm hamil nggk ada masalah. smpe skrg jg klo bau2 sabun masih rada2 enek di tm3.

Coba bunda cari aja sabun yg wanginya gk bikin enek. Aku ganti pakai giv kmrin 😂 sampe sabun lifebuoy dirumah mama aja aku umpet umpetin biar gk kecium.

5y trước

😂😂😂 iya bund sampe org rumah nanyain, perasaan sabun banyak koq gk ada? Aku ya diem aja gk mau nyium baunya

Saya hamil pakai sabun baby yg mitu 2in1 harumnya nggak sbrp dan bisa dipakai shampoo. Soalnya kalo nggak pakai shampoo bayi skrg rambut rontok bgt

Klo aku prtama pake shinzui sama giv pas lagi hamil ngrasa bau enek, eh coba ganti pake sabun harmoni alhamdulillah enak, krna wangi buah jadi seger bun

5y trước

Baik bun, terimakasih masukannya. Nanti kalo mau beli sabun tk endus2 dlu nyari bau yg cocok

Sabun buat kulit kalo cacar gitu yg warnanya ijo bening bisa bikin kulit mulus ga ada wanginya samsek bun, tapi harus ke dokter kulit sih

Sya pke sabun cair asepso bun, wangi nya kalem gak bikin mual atw detol jg ada tpi sya lupa yg aroma apa 😄🙏

The body shop aja bun, wanginya bukan wangi sabun hehe Saya pake yg almond milk honey, itu wangi susu. Enak bgt 😁

Aku pake sabun bayi bunda 😁😁 soalnya hanunya nggak begitu strong kayak punya orang dewasa 😂😂