Merk Botol Susu Anti Bingung Puting

mommies, barangkali disini ada working mom yg tau dan udah menguji lewat pengalamannya tentang merk botol susu yg betul2 terbukti bikin baby gak bingung puting.. banyak bgt kalo mau cari di google merknya, tapi belum tau yg bener2 terbukti bikin baby gak bingung puting:( yg punya pengalaman baby bisa nen di dot plus mau dbf juga share yaaa, sisa cuti 1 bulan lagi😢🙏🏻#firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

12 Các câu trả lời

saya pakai botol pigeon wide neck. alhamdulillah dia mau pake dot sama dbf juga. anak sy baru satu bulan. saya selingin dot sama dbf. biasanya dbf siang dan dot malam. soalnya kalo malam takut dia kebangun dan masih suka nyari nyari posisi enak, kalo ga dapat dia nangis🥲. kalo pake dot tinggal dikasih trus dia lanjut tidur lagi ga pake drama. tapi kayaknya ga bisa jadi patokan juga ya bun. soalnya anak beda beda. bayi sy pake yg lain juga mau. coba aja dulu beli bun

1y trước

bayiku kayaknya udh bingput bun, soalnya dbf gak mau, emg dari awal susah buat dbf sih bun soalnya pas awal asi gak keluar sampe skrng pun asi seret jadi seling sufor, puting mungil juga datar jadi tambah susah buat dbf, alhasil pumping.

sebenarnya semua kemungkinan bayi bingput saat pemakaian dot pasti ada Bun.. makanya dokter" anak ga merekomendasikan pemakaian dot.. lebih menyarankan ke cup feeder atau spoon.. cuma kebetulan saya jg ibu pekerja, jadi anak saya pakai dot Philips avent natural Bun.. cuma saat memberikan pakai dot jgn bunda nya, jadi anak paham klo ga ada bunda baru pakai dot, klo ada bunda nen langsung..

aku pake botol baby safe, dari RS kn pisah ruangan selama 2 hari jdi kn sufor. jadi hari ke 3 di kasih ke aku. kebetulan aku SC yaudah aku coba dbf Alhamdulillah mau nen.

coba pakai DOT empengnya yg gepeng bund anakku dbf + sufor dotnga aku pakai DOT pigeon empengnya aku ganti gepeng Alhamdulillah debaynya GK bingung puting

aku dbf langsung, tapi kalau malem kadang dikasih botol sama suami ku. kalau botol aku pakai merk pigeon bund. tapi kembali lagi ya bund ke baby nya.

aku pake avent natural sama pigeon wide neck bun. aman kok anak saya juga dbf. pake dot kalo malem atau saya lg pergi aja

sy pake merk pigeon wide neck alhamdulillah anak msh suka dbf. Jd bs dua²nya pake dot sm dbf msh mau² aj

Babyku cocok avent philips bund Lgsg hap ga bingput Awalnya aku beliin pigeon wide neck gamau ngenyot

aku pakai mam, anakku gk bingput, asal kalo kasi asi dalam botol oleh orang lain, kitanya dbf...

saya pakai avent natural bun, anaknya mau aja dot maupun dbf.