Susah Tidur Siang Dan Sore

Mommies... Anakku usia 14 bln +, lagi susah bgt tidur siang sama sore nya. Biasa digendong sambil minum susu pasti lsg tidur skrg abis minum susu minta turun dari gendongan trs di kasurnya malah ngoceh2, uget2, berdiri2, dll. Dipokpok juga ga tidur2, ditinggal sendiri nangis. Padahal dianya udah ngantuk. Ada yg pernah ngalamin spt itu ga ya? Sharing donk pls. Lalu solusi nya gmn ya moms?

1 Trả lời

Anakku sebulan lalu begitu pas diusia dia 15 bulan.. Udah ngantuk tp ga mau tidur, dipaksa jg kasian malah nangis, dibiarin aja main, kadang kalo dia udah kecapean ntar jg tidur, cuma berlangsung ga lebih dr 2 minggu sih, habis itu normal lagi jam tidurnya. Mungkin memang fasenya mom.

4y trước

Oh bgitu ya mom. Semoga ya mom memang lgi fasenya aja. Makasih ya mom infonya.