bintik bintik merah pada bayi 3 minggu

Bu, bisa kasih pengalaman yg pernah bayinya umur 2 minggu mulai timbul bintik merah dikulit muka, badan sama paha kaki..apa obatnya yah?bintik merahnya kecil banyak kayak kembang keringat gtu

2 Các câu trả lời

Mandiin pake sabun lactacyd baby bun, kalo d lipatannya kukasi cream zwitsal baby cream with zinc. Kalo yg d muka pake baby cream biasa.

5y trước

Sudah saya kasih baby cream cussons tpi blm hilang jg eh..makasih bun atas sarannya😊

Oleskan sudocream baby care bun