nursing strike

Mommies adakah yg punya pengalaman nursing strike? Bagi tips dong biar bayi mau nenen lanncar lagi. Baby ku 2,5 m tiap dikasih payudara nangisss

6 Các câu trả lời

sususin pas anaknya ngantuk bun, kalo saya biasanya sengaja anaknya dgendong2 dulu biar ngantuk. nah pas ngantuk tuh baru dineneni. dulu tiap hr saya begitu, ampe sering diomelin sama kakeknya "itu knp anak nangis ampe kejer" pdhl grgr dsuruh nenen ampe nangis mulu bocahnya. Alhamdulillah dah lewat masa2 itu . ttp semangat ya bunda,

5y trước

Kalau nggak mau nyusu gimana ya bun? Udah tak coba segala cara. Sampai pakek sendok. Tp cuma dikit masuknya. Takut kalau sampai dehidrasi

klo aku nen pas dia baru awal2 nunjukin cue dia lapar krn klo udah nangis dia ga mau

Selama ini Full nyusu langsung dari payudara kah apa pake dot?

Ikut nyimak dong bun soalnya udah mau lahiran jg ini

Pernah pake dot apa full nenen dri payudara mak?

Ya sama bun..anakku juga gitu