asip

Momita semua yg pada ngasih asip ke babynya.. Ak punya baby umur 1 bulan, ak kebetulan dbf campur asip.. mau tanya dong biasa ngasih asip per sekali minum brp ml yaa ke babynya?? Sharing juga dong asip yg udh diminumkan bisa tahan brp lama yaa??? Terima kasih

1 Trả lời

Asip yg udah d cairkan cma bertahan 1 jam ajah bun klo gk hbs langsung buang.. .kbtulan aku dbf dan asip cma asipny jarang" Bun. Aku pke.n dot untuk asip cuma klo lagi minum asip d gendong nenek.y gk aku langsung yg kasih mensiasati bingung puting dan keenakan pke dot bun.