itu tanggal kadaluarsa bukan?

Momiies mau tanya... Itu tanggal kadaluarsa atau bukan? Mau ditanyain ke penjualnya

itu tanggal kadaluarsa bukan?
82 Các câu trả lời

itu tanggal produksi mom, tanggal kadaluarsa adl 3th setelah tgl produksi ya

Itu tgl produksi nya bunda.....biasa nya exf nya 2 thn setelah tgl produksi

Bukan itu tgl produksi nya , exp nya 2tahun dri masa produksi itu ..

Makasih bunda semuanya soalnya tulisan exp nya gak ada jadi bingung

Tgl produksi bun,,, tgl kadaluarsanya 3 tahun dari tgl produksinya

Bukan bun, itu tanggal produksi. Exp 3tahun dari tanggal produksi

Itu tgl pembuatan nya bunda,, kadaluarsa selang 2thun dri tgl itu

biasanya klo utk produk nonfood tgl yg tertera itu tgl produksi

iitu tanggal pembuatan bun ex 3tahun setelah tanggal pembuatan

Tanggal produksi itu bun,, exp 2th apa 3th dari kode produksi.