tidak merasakan apa2

momies, saya hamil 8 minggu tp tdk merasakan gejala apa2 seperti mual muntah sakit pinggang nyeri 🙏🏻inggang. saya juga tdk trlalu memilih2 makanan. apakah aman?

7 Các câu trả lời

saya jg dri awal hamil ga mual muntah bun , cuma klo siang ngebo hehehe , gpp bun itu normal kok ,

sama bun kek sya gk ngrasain apapun. hamil 2 bulan perut msh rata aja ...pdhl gk milih" maknan apa aja masuk.

aman bund. saya juga tidak mengalaminya.. cuma PD agak nyeri aja bund..

nggak papa Bun karena fase setiap kehamilan orang beda-beda bun

ya aman bun ga mgalami itu ya bersyukur hehe

sama kaya saya bun

gapapa buun,