Bingung pilih diapers pampers si kecil

mombaby pants vs sensi pants bagus mana yaa?

5 Các câu trả lời

kl di banding 2 it ya ak lebh pakai mombaby bun, kl sensi emng murah tp y it tipis sm ruam kl gak salah d anak ku. kl skrg sih ganti2 merk tergantung promo bun tp lebh sering happy nappy atw berries krna terjangkau jg harga ny.

klo sya tim mombaby,,, tekstur ny ga trlalu kasar,, hrga ny lbih murah dri sensi,, kemasan ny jumbo (isi 56),,

sebagai penjual diapers aku saranin mombaby,,, sensi murah tp tembus pipis nya

mombaby dongs