Pampers Pants/Celana

bunda pampers pants/celana yang bagus punyanya apa yaa? buat baby usia 2 bulan. kalo punya pokana gimana bun ada yang pernah pakek kah?

2 Các câu trả lời

kalo aku pake sweety silver nb yg perekat Bun dari baru lahir sampe skrng udh 2bln,pernah nyoba pake yg 1merk sama juga tapi yg pants tembus" sampe ke punggung apalagi klo si Dede pipisnya bnyak 🙈

1y trước

sama bun anakku juga pakek yg itu kok, rencanya mau aku ganti yg celana gt bun.

bagus bun pokana, minusnya terlalu ketat di pinggang jadi merah-merah bergaris gitu. saya pake waktu anak pertama dulu sekitar 6bulanan, terus ganti karena kasian liat pinggang anakku merah banget.

1y trước

okee bun terimakasih infonya🤗