Mau berbagi cerita aja ni mom

Mom yg lagi hamil 21 weeks udah ngerasain apa aja nih mom... Saya hamil ke empat ini mom, BO 2x, Udah ada anak umur 7 tahun mom, lumayan lama sampai bisa hamil normal lagi, udah usg juga kata SpOg nx JK dedeknya cwek mom,emang kalo anak cwe tenang aja bawaannya atau gimana ya? Udah dibawa makan, udah jalan2 sidedeq anteng aja dikit banget geraknya mom... Jadi worry saya mom, takut kenapa² soalnx lama kalj nunggu hamil yg ini, mom ada yg sama ngga mom ceritanya?

2 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama cewek dulu gitu bun jarang gerak, hamil kedua ini belum usg 23w tapi aktif bangeet nendang nya bedah sm yg cwe

Kemungkinan diatas 24 week baru berasa aktifnya Bund..