Hpl desember 2023 ngadain tasyakuran

Mom yg hpl desember 2023 ngadain tasyakuran 4 bulanan atau 7 bulanan nih??

22 Các câu trả lời

yang ini anak ke 2 jadi gak aku adain syukuran bun, aqiqah aja nanti insyaallah pas debay lahir

insyaallah aku awal agustus, syukuran 4 bulanan.. sprtinya untuk 7 bulan engga.

dua duanya, krna tradisi desa, aslinya mah mager, di islam pun gk ada kek gnian

saya 4bulanan kemarin pas 17w karena anak kedua ga perlu 7bulanan di daerahku.

kalau ikutin Al-Qur'an tuh adanya 4 bulanan, gk ada 7 bulanan bun..

4blnan juga tapi dikasi ke masjid aja gak ngundang orang” heheh

baru 4bulanan mam.. 7bln an nanti klo udah waktunya

4bulanan mam ... krn pas ditiupkannya ruh

7 bulanan Bun kalau di kampung saya

Ku 4 bulanan gak 7 bulanan