Batuk pilek

Mom usia kandungan udh 30 minggu , skrg kondisi lagi gak fit batuk dan pilek . Kmren sempet demam cuma 3 hari aja . Mom apakah ada yang sama ? . Mungkin ada mom yang tahu cara alami buat nyembuhim batuk pileknya ?. Soalnya anak pertamaa . Gak brani konsumsi obat2an terlalu banyak . Tolong bantu mom . Udah gak nyaman banget . Kalau batuk perut kerasa ketarik,sesak dan juga kadang pipis tiba2 . Tolong mkm #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

priksa aja bunda nnti dikasih obat batuk pilek yang aman buat bumil