perut kenceng

Mom usia kandungan ku 25 week 3 day, tapi ngak tau kenapa 2 hari ini perut bagian bawah tu suka sakit kurang nyaman aja trus kdang kenceng juga.. Kira kira penyebabnya apa ya mom?? Apakah kecapekan?? Kalo makan kayanya makan biasa ajaa nga ada yg aneh aneh.. Tolong bantu solusinya ya mom..

1 Trả lời

Konpal bun, bsa jadi krn kecapean ato krg mnum kalo konpalnya sering

4y trước

Konpal itu wajar bun, Kalo emg capek ya istirahat. Kl merasa seharian itu krg cairan brti harus banyak mnum