usia kandungan 8 bln, belum boleh belanja perlengkapan bayi...

Mom usia kandungan aq udh masuk 8 bulan... Eh aq beli bedcover bayi, malah di bilang ntr ajaa gampang beli2 mahh... Kta nya pamaliii OMG GREGET BANGET aq mom... Ada kah yang ngrasain kayak aku.... Blm.boleh beli perlengkapan sma sekali Alasan nya pamali...

1 Trả lời

Nanti keburu brojol loh anaknya Lahiran kan bisa lebih awal sblm hpl Tar kalo blm beli apa2,anaknya mau dipakein apa? Hehe Beli aja bu,umpetin