Review

Mom, tolong kasih review Blackmores pregnancy dong mom..

Review
37 Các câu trả lời

Sebelumnya aku keguguran 2x, akhirnya di kehamilan si bungsu dokter resepin ini. Alhamdulillah sampe skrg masih menyusui dan ternyata si bungsu ga jadi bungsu ttp minum ini. ASI Lancar jaya.

skrng udh masuk 14 week selalu minum ini dari awal. Jarang bgt ada muntah berlebihan dan mual-mual. Kandungannya juga udh lengkap, saya ga ada minum apa apa lagi selain blackmores

Aku pake blackmorest tp yg i folic bun dr tm 1 ini baru masuk tm 2 nanti ganti yg breastfeeding klo udh msk tm 3 kata dokterku bagus itu dsuruh lanjutin trs ktanya

bagus bun. aku minum ini dari u.k 5week. pas u.k 16week ASI bening udah rembes. soalnya kan ga cuma buat ibu hamil tp juga mempersiapkan untuk ibu menyusui😊

saya minumnya GESTAMIN PLUS bund, kata bidannya bagus dan ngga smbarang jual. kndunganx udah 3 in 1 bund katanya. sy lihat2 sprtix udah komplete kandunganx

3y trước

sama saya juga gestiamin plus harganya terjangkau, kandungannya lumayan lengkap, dan gak bikin euneuk

menurut ku bagusan folamil,soalnya kandungannya lebih lengkap folamil.kalau blackmo hrs ditambah kalsium lagi

3y trước

bukannya ada kandungan calciumnya? Lumayan jg loh mg nya

Kapsulnya gede2 😄 Sejak trimester pertama sampai skrg 31w konsumsi Blackmores pregnancy aman2 saja bun, janin saya sehat.

aku juga minum BM aj dr awal khmilan smpe hmil 28 week.. ga ad mnum vitamin atau yg lain2.. alhmdllh.. ga prnh skit. fit aj trus

aku minum itu pada saat usia kndungan di bawah 4 bulan muntah parah, akhirnya coba ganti folamil dan semua berjalan normal~

kapsulnya masyaallah...XXXL perjuangan bgt minumnya klo aku minum ini + suplemen kalsium