obat blackmores pregnancy apakah baik ?

mom info review dong yg konsumsi blackmores pregnancy bagus kah? dari mulai usia brp dikonsumsi ?

24 Các câu trả lời

Kmrn folamil genio, tp harus di tambah kalsium.. Buat yg giginy sensitif atau berlubang atau retak.. Folamil genio aj ga akan ckup. Pasti suka sakit gigi.. Kl pake blackmores, saya ga mnum calcium lagi.. Dan alhamdulillah, gigi sensitif + berlubang ga prnh sakit lgi

sy sempet konsumsi bun dan mengurangi pusing disiang hari. tapi jd agak sembelit. gatau efeknya di saya aja apa gmn. oiya kl minum sebelum tdr ya bun soalnya ada kandungan Fe yg bikin pusing (kata dokter). Tapi emang kandungannya lengkap banget

Saya minum dari pas trimester kedua Bun sampai menyusui anak saya, di usia 6 bulan udah stop minumnya,, kapsulnya lmyan gede bun kalo diminum di trimester pertama pasti keluar terus kalo saya Menurut saya bagus Bun,, Pas menyusui bikin ASI kentel

Saya dr awal hamil yakinnya kesitu sih.dr baca reviewnya bagus gk bkin sembelit. Alhamdulillah slama hamil gk pernah sembelit jg

Kalau Kt dokter sya blackmores bagus. Itu jg pengganti susu krn didlmx sdh bnyk terkandung vitamin dan asam folat

3y trước

klw sdh mnum prenatal atau blacmores biasax dokter sdh mengurangi pemberian vitamin atau obat

Bagus bun, aku konsumsi dari TM 1. Pertama minum agak shock sama ukurannya yang agak gede dr suplemen biasanya sih 😅

Bagus bun, kalau aku taunya pas usia kandungan 4blnan Semenjak aku konsumsi itu dedek jg aktif banget didalam

bun mau nanya, kalau konsumsi ini vitamin yang dari bidan seperti asam folat perlu ikut di minum engga?

Bagus bun, mual muntahku udah ga lagi semenjak konsumsi blackmores, aku kmren dari uk jalan 4 bulan

Saya dari resepsi sampe menyusui masih minum blackmores. Efeknya bagus ke tubuh & baby