Hidung mampet

mom tanya dong?? cra ngobatin hidung tersumbat pada anak gimana ya?? umur 16bulan,sebenarnya kyak nggak pilek tp kadang keluar lendir trus kalo tdur nafasnya grok2 nggak nyenyak,biar lendirnya itu cepet keluar gmana caranya mom??#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

di uap coba bun pake air panas, bisa juga dadanya di oles balsem bayi habis itu di sedot pake alat penyedot ingus tp kalo mau cepet bisa beli semprotan yg buat nyairin ingus aku lupa namanya di shopee ada

2y trước

cari aja penyedot ingus biasanya di pencarian suka ada