batuk

Mom sy mo tanya anak sy usia 7 bln.. saat ini lg batuk, mo tanya obat tradisional apa ya yg bisa meredakan batuk berdahaknya?? soalnya sdh brobat ke dokter tp msh batuk aja

4 Các câu trả lời

Daun saga bun di bejek ambil sarinya dikash air sdikit mnum 3x sehri beberapa sndok mkan aja kira2

aku pake essensial oil bun khusus bapil dari bonnels, di uap

1 Perasan lemon campur sedikit garam. Tp ga tau bs buat bayi apa ga

5y trước

Oa mom ak sempat beli salap dioles dipunggung untk flu jg hrg nya 40rb dshopee

Makasih ya mom infonya