batuk berdaha dn filek

Malam Bun maaf mo tanya obat batuk berdahak yg bagus untuk bayi usia 5 buln apa ya Bun,,,anak sy batuk dh hampir mo sbln,,udh 3 x priksa dr yg murah smpi yg mhl tapi ttp masih batuk Bun😢,,,kdng ksihn kl LG batuk smpe nangis" ank aku😢,,,ada yg bilng batuk 100 hari emng ada ya Bun,,kl ada obat yg bagus tolong infoin Bun kmri obat tradisional apa juga ya Bun🙏😭

1 Trả lời

Ada bun batuk 100 hari. Coba komunikasikan dgn dsa.nya Ada yg bilang batuknya akan sembuh kl udah 100 hari. Atau barangkali adeknya alergi.

4y trước

Ia bunda,,udh priksa kmna" ttp masih batuk,,ksih kl liyt anak batuk apa lg kl LG tdr smpe nangis" krna batuk😢,,mksi bunda info nya🙏