Alinamin F

Mom sharing yuk , disini ada yang dikasih obat alinamin F gak pas usia 37week ?? Trs efeknya apa ?? Kl aku abis minum ini rasanya perut suka kenceng2 gt . Ada yg sama ??

Alinamin F
2 Các câu trả lời

aku dikasih bun, dan efeknya ga ngaruh menurut aku ga bisa bkin kontraksi cmn perut kenceng2 aja. itu cuman buat peluntur leher rahim aja bun

3y trước

ngalamin kontraksi setelah hbs brp kapsul mb?

Itu obat buat melunakan leher rahim, jd si leher rahim lebih lentur, gampang kebuka, bayi lebih cepet turun, dan kontraksi muncul

5y trước

Makasih bundaa