Berat badan janin

Mom .. sharing doong hehe d aplikasi 36 weeks 5 hari, cmn tadi pas Usg udh 371w krna bbj 3kg .. huuww wlw kata dokter normal, tp prnh ada pengalaman gak kalo bbj 3kg'an tuh bisa normal ? Kepala udh d bwah cmn blm masuk panggul aja

34 Các câu trả lời

bisa bun.. banyak jg yg lahiran 3 - 4 kg dg lahiran normal. Tp saya mau bagi pengalaman nih bun, bukan menakut"i bunda .. di 37w saya usg bbj 2,6 kg dokter bilang ga kebesaran ga kekecilan. Krn udh lewat hpl 1 hari saya usg lg buat cek dan di usg bbj 3 kg , tp pas saat bayi udh lahir bbl 2,5kg melesaatt 500 gram dari hasil usg. Tp Alhamdulillah bayi saya sehat skrg udh 1 bln bb nya jg udh naik 1,2 kg. Saya hanya full asi.

2y trước

sama bund saya pas hamil kmarin USG jga melesat banyak..BB lahirnya lbih kecil dripada bb USG

halo bunda anak pertama saya lahir 3,4kg anak kedua lahir 4kg anak ketiga lahir 3,8kg semuanya lahir normal tanpa jahitan malah, prediksi bbj jg belum pasti akurat bunda, bisa +- 300gram, bahkan saya waktu anak ketiga meleset nya jauh banget, sampe 1kg lebih.hihi kalo untuk kepala yang belum masuk panggul, bunda boleh mulai olahraga, ikutin senam hamil, gerakan2 supaya dedek cepat masuk panggul

2y trước

tipsnya apa bun tanpa jahitan? Cita-cita saya bun

Bisa bun, tergantung kondisi masing2 ya. Anak pertama sy 3350 gram alhamdulillah normal. Kakak sy pertama 4kg dan anak kedua 4,3 kg alhamdulillah jg normal. Namun sebaiknya pola makan leboh dijaga ya, krn melahirkan bayi besar resikonya jg lebih besar :)

2y trước

okee bun. makasih saran'a🙂

InsyaaAllah bisa bunda. Banyak berdoa & usaha (olah raga teratur, salah satunya jalan pagi) 😁 Biidznillaah... anakku kmrn lahir di 37w dgn BB 3,2 kg... normal pervaginam, alhamdulillaah

anak saya yang pertama waktu lahir 3,5 kg bun alhamdulillah lahir secara normal dan bahkan gk koyak.. semangat bun yang penting ketika mengedan jangan angkat pantat agar tidak koyak

insyaAllah bisa normal bund kalo saya kmren dibilang bidannya anak pertama gausa gede2 bbj nya biar ga ngoyo kali ngejannya masuk panggul itu bisa bbrpa saat sebelum melahirkan bund

bisa bun. semua tergantung usaha & takdir aja. bbj besar tampa robekan ada, bbj besar bonus robekan juga ada, bbj besar harus oprasi sesar ada jg. macem2 deh bun. semangat bun 💪

aku juga 37 minggu bbj ya 3 kg, kepala bayi udh dibawah, kata bidan saya sering2 olahrga jongkok , biar masuk panggul, aku lagi ikhtiar semoga cepet masuk panggul , 😇

temen saya ada kok bund yg lahiran normal dengan BB bayi nya 4,5kg. yg penting usaha dulu biar dedeknya masuk panggul bund,trus rajin jalan2 olahraga ringan insyaAllah bisa normal.

2y trước

iyaaa bun usaha ikutin senam d youtube. apapun nanti jalan lahirnya mungkin udh takdirnya bun

dulu ibu kandung saya melahirkan saya secara normal dngn bb lahir 4,5 kg bun. kalau cuma 3kg aja sih biasa bnget..bnyak bngt malah temen sy lahiran normal bbj nya 3-3,5kg

2y trước

semoga aja bun . soalnya denger omongan sana sini tuh katanya kalo normal harus d bwh 3kg, sdngkn saya hamil anak pertama minim bngt info