Booster asi

Mom sharing donk ada yg pake booster asi mom uung ga? Sy baru pertama kali coba.. yg udah pernah coba share pengalaman nya ya#jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

sy ga ngaruh bu, ga kentel kaya yg d iklan nya, ga bikkn naik bb anak sy juga 😂 volume asi nya juga sama aja. tris coba pake fenugreek malah lebih ngefek, lebih murah juga..

4y trước

hari ke 3 pas telat pumping, kebetulan mom eping. biasanya ga pernah ngerasa penuh, ini penuh.. ngepump juga naik volume nya

cocok saya bunnnn, lancaaaaar Alhamdulillah

4y trước

dari 35w udh konsumsi, jadi vitamin hamilnya dosisnya udh dikurangi dokter. vitaminnya pake BM yg bisa untuk menyusui juga 😄 pas lahiran di bantu pumping bisa langsung lancar dan cukup buat dede