Lama bayi 3 bulan menyusu

Mom sharing dong waktu pas baby nya 3 bulan stiap brapa jam skali nyusu, aku full asi dbf setiap 1jam, 1.5 jam, 2jam bayiku minta nen trus, katanya kalo udah usia 3 bulan harusnya 3-4 jam skali, tapi bayiku termasuk yg gak gemoy² amat #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

Lama bayi 3 bulan menyusu
2 Các câu trả lời

sama bund ank sy jga pdl saya ful asi srring bnget nyusu tp ank trmasuk yg gak gendut gtu kenaikn bbnya jga normal yg gak pesat gtu

adeny lagi growth spurt itu bun.. coba cari2 apa itu growth spurt