Vitamin yg bagus untuk bayi

Mom sharing dong vitamin yg bagus untuk bayi 4 bulan apa?🙏

8 Các câu trả lời

pemberian vitamin untuk bayi harus di bawah pengawasan dokter anak ya bun. ga boleh sembarangan. untuk obat pun begitu ga boleh sembarangan

bayi 4 bulan hanya butuh asi atau sufor yaah mom.. klo mom menyusui, makan makanan bergizi saja supaya bayi dapat manfaat gizi nya

kalau aku sih mommy yang makan bnyk buah sayur n mknn yg banyak gizi. nanti asinya byk gizinya

konsultasi dlu dgn dsa ya bu, selama nyusunya ga ada kendala nutrisinya cukup kok bu 😊

pemberian vitamin dan suplemen lainya lbh baik.konsultasi dsa ya mak...

fokus aja ibunya ke makanan bergizi untuk asinya fokus ke asi bun

tergantung konsul sm dokter nyaaa bunnnn

asi/sufor kecuali ada advis dari dsa.